Женщинам корейского ансамбля Ариран на 8-е марта

ЖЕНЩИНАМ КОРЕЙСКОГО АНСАМБЛЯ «АРИРАН» В ДЕНЬ 8-го МАРТА

И не поздно, и не рано –
Прямо к празднику как раз
Танцовщицам «Арирана»
Я принес поклон сейчас.

Я для вас не просто зритель,
Я и сам себе актер,
Но такого, как хотите,
Не встречал я до сих пор.

Утверждаю неустанно,
Говорю и там, и тут:
Эти ноги «Арирана»
До Парижа доведут.

Все, как праздничные свечи –
Описать не хватит слов.
А правдивость этой речи
Подтверждает Лев Щеглов.

На столе - не угощенье,
Угощенье - под столом.
От него, прошу прощенья,
Голова идет кругом.


Рецензии