Ложь и безумие

Я лжец. Я быстро бегу по траве,
Спотыкаясь о каждый листок.
В моей голове кино о войне,
Не начавшейся в девять часов.

Словно волк, каждый вечер смотрю на луну,
Представляя, что жизнь - это свет.
Лунный свет, находящийся в едком плену,
Надевает свой чёрный жилет.

Яркий свет, томящийся в тёмной глуши,
Хочу давно в себе я найти.
Я глупец, потерявшийся в жёлтой степи,
Ищу город, которого нет.


Рецензии