Посвящается, любимой, сестренке!

Здравствуй сестренка, ЛЮБИМАЯ, здравствуй!
Как, по жизни, дела?
В доме своем, ХОРОШАЯ, властвуй!
Вновь к нам весна пришла

Жаль, далеко ты от дома, РОДНАЯ
И мне, не обнять тебя
Ты, у меня одна такая!
Пишу для тебя, любя!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии