Дождь паразит...

        Дождь поразит…

Я пытался поспорить с дождем
И по лужам, босой набродился
Этот спор, был у нас ни о чем
И слегка, в общем, я простудился

Только дождик, ему все равно
Да меня, и да этой простуды
Он стучит и стучит мне в окно
Кто же спор, наш в итоге рассудит

С пор о том, я по лужам пройдусь
Он идти, целый день перестанет
И меня, за окошком моим
Он в покое, надолго оставит

Не сдержал, обещанье свое
Я прошел, он в окошко стучится
Он соврал, это не хорошо
Только я весь успел про мочится

И любимая, дома сидит
Нам не встретиться в мокром пространстве
Слышишь дождь, надоел, поразит
Я хочу, чтоб ты просто убрался….
Павел.Марков.02.05.2013г.Чита


Рецензии