На открытие радиожурнала Пегас

НА ОТКРЫТИЕ РАДИОЖУРНАЛА «ПЕГАС»

Крылатый конь.
Пегас? Тулпар?
Хан-Тенгри иль Парнас?
Наш новый радиожурнал
Взлетит в эфир сейчас.
Летят стихи,
Как на огонь.
Стремителен разбег.
Крылатый век,
Крылатый конь,
Крылатый человек.


Рецензии