Льётся с неба музыка

Мелом нарисованы
В небе облака.
Дойными коровами
Бродят по лугам.

Вот у дома синего,
В речке голубой,
Машут чайки крыльями
Прямо надо мной.

Льётся с неба музыка
Солнечным теплом.
Это всё, что нужно нам
Ранним майским днём!


Рецензии