внимать Тебе неразделимо

с Тобою быть Господь едино
все существо мое зовет
внимать Тебе неразделимо
шагать как Ты ведешь вперед

и все Господь Твоей лишь волей
и все Господь живет Тобой
и крепостью вина и соли
и солнечной Твоей Землей


Рецензии