В нашем доме шесть мальчишек - только девочка одна

В нашем доме шесть мальчишек - только девочка одна
Мы друг другу морды били - но сказала нам она
Что вы, мальчики, не надо - я могу вас помирить
Я хочю и буду рада - всех, вас, сразу полюбить

Ой Варвара ой Варвара - ты была не права
Видно ты не понимала, что несут твои слова
Ой Варвара ой Варвара - с нами так, шутить нельзя.
Варвара - @ля! Мы все хотим любить тебя!

В понедельник, ходит Петя, вторник Вася, в среду я
Ой Варвара ой Варвара - с нами так, шутить нельзя
На заборе нацарапал, кто - то, с наших пацанов
Варвара, крестик ,парни, две палочки, любовь

     ВАРВАРА + ПАРНИ = ЛЮБОВЬ


Рецензии