Монолог по-одесски

- Вы растёте над собой!
- Что Вы, что Вы - мне так лестно!
Шляпкой разве что отвесно
Над укладкой? Боже ж мой!

Вам понравился мой стих?
Всё пунцовей щёчки, носик...
Не случайно рост мой носит,
Чуть припудривая их.

Злачной формы закрома
К ним вдобавок - всё наружу
Ах, mon sher, корсет заужу -
Не пропали б задарма!

Мне б на ушки макарон
Запеканкой и по-флотски,
И цветочек жаркий броский
Под медовый баритон.

С новой мощью возрасту
Над собой и вширь и в небо...
Что стихи? Стать ближе мне бы...
Ах, держите крепче стул!


Рецензии