***

Пусть звучит мелодия своя,
В многоголосый хор соединяясь.
Пусть поет твоя душа,
Светом доброты преображаясь.
Пусть пока и не слышна она,
Но лишь сердце знает
Как прекрасен мир, когда любя
Созвучия пространство наполняют!


Рецензии