Ну, говори, хоть что-то, говори!

Ну, говори, хоть что-то, говори!
Как сердцу тяжело твоё молчанье,
когда ты рядом, а оно стучит
и нежностью и жадностью желанья.

То бешено свой ускоряя ритм,
то на мгновенье замирая.
Ну, говори, хоть что-то говори,
пусть голос твой мне сердце отрезвляет.



Рецензии