Войны суровые года

         * * *
                Песня к III Всесоюзному кинофестивалю
                в Алма-Ате 1973 года.
                Музыка Анатолия Бычкова.

Войны суровые года
Прошли давным-давно,
Когда была Алма-Ата
Столицею кино.

        Припев: По серпантинам кинолент
Восходим до звезды.
На лентах лет
Оставлен след
Алма-Аты.

Но вот на мрамор и асфальт
Опять летят цветы –
Проходит кинофестиваль
В садах Алма-Аты.

Припев.

Вновь повстречался Казахстан
Со всей родной страной,
И снова отчим домом стал
Казахский Дом кино.

Припев.


Рецензии