Как живу я сегодня...

Как живу я сегодня? Да просто,
Утром завтрак, уборка…Бегом…
На работу бегу, глядя зорко,
Хороши  ли  пейзажи  кругом…

А в троллейбусе рядышком Муза,
Шепчет,- быстро в окно посмотри…
Избегаю с ней часто союза,
И шепчу ей тихонько,- замри…

Опоздаю с тобою подруга…
Вижу вишни распущенный шлейф,
В одуванчиках парка  округа…
Муза шепчет, - успеешь, не дрейфь,-

Я тебе подскажу еще строчку,
И отстану, ворчишь без конца,
До заката даю я отсрочку…
Встречу снова на грани крыльца


Рецензии