И иллюзия надежды

Умерла моя надежда
Мечты счастья умерли
Нет надежды утешенья
Прости Господи, прости
Все пройдет, пройдут печали
Так как радости прошли
Нет ни слез и нет улыбок
И цветы уж не взошли
Пусто все вокруг, темно и жажда
В жертву счастье с радостью прими
Не спасет меня любовь
Забудем прошлые страданья
Прости Господи, прости
И иллюзия надежды
Мне опять продлит страданье
Умерла моя надежда
Боль  сегодня умерла
Я свою бездонну чашу
Изопью опять до дна


Рецензии