Я счастливая!

Я вместе с внуком Смурфиков и
          и Фиксиков узнала.
Зажмурившись, я "Сумерки" смотрю.
Студентки- внучки, чтоб не отставала,
И классику по вузовской программе
           повторю.

Сын, понимая, - мама-"чайник",
Настроил мне хороший интернет.
Он строг со мной,
           [беда - начальник].
Заставил вновь открыть
           мне целый свет.

А старший тоже проявил заботу:
Забор поправил и исправил кран.
[Всю самую тяжелую работу
           взял на себя].
Спасибо, навестил вчера.

В саду цветы мне душу согревают,
И соловьи поют с утра.
Я на часы смотрю и знаю,-
Зайдет сегодня в гости детвора.

Скорее соберу клубнику
И пирожки любимые спеку.
Звенит звонок,
       и слышу близко
За дверью ножки внучека бегут.

Откроем Киндер и найдем сюрприз.
Ты, сладкий мой, бабуле
                - лучший приз.
Сейчас из кубиков построим мы дворец,
Пойдем в бассейн. Какой ты молодец!

Наполнил счастьем дом
И радостью, и смехом,
И бабушку своим порадовал успехом.

Всех провожу и снова буду ждать,
Чтобы еще счастливей стать!


Рецензии
дети и внуки наше продолжение и наше вдохновение, есть кого встречать и для кого пирожки печь...

Дочь Земли   24.07.2015 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Людмила Петровна Денисова   26.07.2015 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.