Несёт меня упрямый ветер

Несёт меня упрямый ветер
Моих желаний и печали...
Как будто ты один на свете,
Как будто встреча не случайна,
И это всё чего-то стоит,
И будто всё-таки умру я,
Когда судьба не удостоит
Меня секундой поцелуя...


Рецензии