nullum

 Уничтожено путём точки неба-
 
неровность неба сточена. 

море зашито строчкой, 

а значит сшиты концы и "ничего лишнего" approximo discretus Равенством 

de
отрезков углов треугольников 

углублением цвета, стихией, Венерой в мехах, вином во сне.


Рецензии