Капли дождя..

По гравию ловко -
Капли дождя.
Целует нас небо –
его и меня.)))
И шлёт поцелуи
Всему вновь и вновь.
Скажите мне,
Это ведь правда
Любовь?))
Так просто
и чисто
Себя нам
дарить,
И с каждою каплей
всё больше
Любить…


Рецензии