Красный шапк

- На  - пирожки и маршем до маман,
С комода красной шляпы не забудьте...
Не то  припрётся тёща и бедлам
Затеет, волка яростного лютей.
Чего орёшь, так выпил, ну и шо?
За кровные в компании братанов.
Шоб сам я к волку серому пошёл?
Из дому вон, и с глаз долой, и  пьяным?
Ну ладно, ты попомнишь этот гон.
Корзинку с закусоном взял на плечи,
За пазуху заправский самогон
И за порог безвестности навстречу.
А за порогом хат фортовых - лес,
Налево заверну, к своей соседке..
Она лежит покатая , ну - блеск,
Видать слиняли муж её и предки.
Чу, глас из ложа -" Кто здесь?"
 - Красный шапк"
- Так подойди, милёнок мой поближе.
-Ой линзы алым блещут.
-Это шарм.
Сквозь них тебя конкретнее увижу.
- А ухи, ухи серые чаво?
-Чувак, не видишь чо ли - это пирсинг.
- А космы почему сползают в рот?
- Писк моды это - стрижка а-ля миссис.
Хотел я про клыки ещё спросить...
Но врезались в уста её коронки.
Мораль сей сказки - меньше надо пить,
И целы будут шапочки и волки.


Рецензии