t

все эти мета-ощущения....
лепестком диссоциации во мне. Оказаться бы в сфере
где есть приставка "страто". 
Скользить в этой реальности планетной шагом усвоения
 по ядерной плоскости со стереоэффект ом.
но температура и так растёт 
мета-ощущением dance macabre вьюжным


Рецензии