Письмо не Тебе не от меня

Я знаю, я обещала Тебе не писать.
Не писать, не звонить… И сдерживюсь что есть силы…
Но что, если мне по утрам не встать
Не пожелав Тебе "доброе утро, милый"?
А что, если я уснуть не могу,
Не узнав, как прошел твой день и все ли в порядке?
И снится мне только то, как я жгу
Стихи свои и разорванные тетрадки…
А среди ночи просыпаюсь раз пять
От мысли, что все в голове смешалось…
Я помню, я обещала тебе не писать,
Но прости… Я опять не сдержалась.

Будем считать, это письмо не Тебе не от меня.
Будем считать, это просто лист, найденный на скамейке в парке
Такой же случайный, как дождь в середине дня,
Начало которого было неестественно жарким…

Это письмо не тебе не от меня
я не зачем пишу и не знаю прочтешь ли
Я боюсь каждый день, как боятся люди огня
задохнуться одной в нашем общем прошлом

"Здравствуй мой мальчик, мой безнадежный Мир,
Мне так не хватает твоих просторов,
Так хочется спать на твоей груди,
Без лишних скандалов, истерик и оров.
Прости меня, Мир, я была не права…
Я готова быть всегда виноватой,
Каждый раз умирать, что б узнать, что жива.
И тебя обнимать, что бы быть обнЯтой.
Прости меня, Мир… (у нас так всегда)
Я сначала бешусь, а потом страдаю.
Я думала, наша любовь - года.
Оказалось - хотьба по краю.
Прости меня, Мир… Я хочу, как прежде,
Понимать Тебя с полувзгляда.
Прости меня, Мир… Я живу надеждой,
Вновь оказаться рядом."


Рецензии