В поисках истины

-Меня спросила ты:-Где истина!?
 Когда фужер с Шампанским допила,
 Жизнь без идеи,без мечты-
 Поверь не мыслима,
 Скажи пожалуйста-
 И закажи ещё вина!

Ответ:

-Отвечу я тебе в серьёз!-
 Ведь это Жизненный вопрос,
 Куда б дорога не вела-
 Везде я вспоминал отца!
 Я был на дне того Бокала,
 Когда тонул в Жизни из вне-
 Когда в округе всё достало,
 Когда уткнулся я в тупик-
 Теряя страх,теряя слёзы,
 И мне с небес отцовский лик-
 Шепнул:-Ты встань,ещё не поздно!
 Осуществить свою мечту-
 Открыть мечты заветной двери,
 И забывая пустоту-
 Старайся в истину поверить!
 Ты не ищи на дне Бокала-
 Решения проблем Судьбы,
 Подсказки есть-
 Там где-то в глубине души,
 На мир убогий-
 Новым взглядом посмотри,
 И постарайся обрести ключ дубликат-
 К заветной двери!!!
 

Из стихов не вошедших в сборники....


Рецензии