Почему мы легковерны?

Почему мы легковерны
И доверчивы, наверное
Или мало испытали
Что не стали тверже  стали

Верим пришлым прохиндеям
Верим их больным идеям
Верим сектам, верим людям
И любому словоблудию

Все мы легкая добыча
И у нас такой обычай
Верить слухам, верить всем
Видно хочется проблем

Едут маги, экстрасенсы
Или психушек пациенты
Проходимцы всех мастей
Нас спасут от "напастей"

Стоит нам пообещать
Что мы сможем избежать
Порчи , сглаза и болезней
Отдадим и грош последний

Если представитель секты
Значит приготовь монеты
А посланники небес
Это значит будет секс

Мы как маленькие дети
Склонны верить всем на свете
И не только доверять
Мы готовы отдавать

Деньги,время и любовь
Чтобы услышать вновь и вновь
Свыше нас оберегают
Знают, любят, защищают

Значит больше не придется
За свою судьбу бороться
Силам высшим заплати
И сиди успеха жди.


Рецензии
Да сколько дурака не учи он всё равно дураком помрёт!Злободневная тема!Мне понравилось!

Андрей Фомин 11   21.02.2014 21:22     Заявить о нарушении