Камень

Не растет трава под камнем,
Не пробиться и воде,
Этакой фундаментальный,
Чем и нравится он мне.

Пусть стоит он на земле,
Ветром не колышем,
Лучше так, теперь по мне,
Нам никто не нужен...

2007 г.


Рецензии