Биополе

Суета  всё, корысть и убожество.
Веры нет, чуть надежда жива.
Про любовь говорить не приходится.
Жизнь моя, для чего ты была?

Биомассу творить!? – это дело ли?
Уступили планктону мы тут.
Биомассы не много мы сделали.
Биополе! - вот это продукт.

Биополя феномен известен.
Массы рост в человеке утих.
Просто жизнь генерирует вместе,
дальше смерть сепарирует их.

А потом наше поле поместится
в эти высшие сущие ства.
Такова бесконечная лестница
от амёбы и до божества.

То воочию видим теперь мы,
как используют наши поля.
Так увидел однажды Коперник,
что не в центре Вселенной Земля.


Рецензии