осень связала надеждой

Осень связала надеждой, одежды на теле порвав,
Теплится уединение кошкой в твоих руинах.
Если ты одинокий, то ты не прав,
Если молчишь, и на льдине плывешь на мины.
Теплится фотовспышка, а мир померк,
Крутится карусель, как цветная лента.
Вырежу на запястье своем букет-
Вышью как ожидание фейерверка.

Хочется выть и плясать, восторгаться и ненавидеть.
Хочется танцевать, или просто прыгнуть
В черные глади вод в тишине моста.
Смотрит пустыми глазами Локи, считает до ста.


Рецензии