Сентябрь

Время летит так быстро, просто непостижимо!
Лето исчезло в дымке, осень тихонько тает...
Чьи голоса и лица?.. Будто из прошлой жизни...
С легким печальным сердцем: раз, два, три!.. отпускаю.

Выдохнуть не успеешь - там уже и морозы -
Пыльный обогреватель, старенький красный свитер...
Два одеяла, кружка, утром светает поздно,
Мокрый с залива ветер и беспощадный Питер...


Рецензии