Облака пронеслись..

Облака  пронеслись,  как  овечки,
Страшный  сон   прогоняя    с  опушки...
Почему   произвёл ты  у   речки
Чёрной   выстрел   единственный, Пушкин,
                в  поднебесье?
Накипело  на сердце обида,
Лист  берёзовый   взором  трепещет.
...Душегуб, стреляющий  в  пиита,
Осуждается   мною  всё резче
                в   каждой  песне.


Рецензии