Нет счастья без любви

Я подарю тебе всё то,
О чём давно мечтаешь ты -
Огромный дом на берегу ,
Вокруг чудесные цветы!
Я подарю тебе кольцо
С сиянием утренней зари......

-Прости, я не люблю тебя
 И ничего мне не дари.

  припев

Нет счастья без любви -
И это не секрет.
Она живёт,как мы -
Ей миллиарды лет!
Нет счастья без любви ,
Она живёт везде -
И в небе голубом,
На суше и в воде!


С ответом ты не торопись,
Я подарю ещё любовь!
Но не такую,как у всех -
Я украду её из снов.
И буду верным навсегда -
За это я держу пари!

-Прости, я не люблю тебя
И ничего мне не дари.

  припев


Рецензии