Мысли странствующего мудреца

Среди всех этих страшных лиц
мое одно блестит умом.
Но и прогнать меня все могут,
Ведь я не воин,а мудрец.
Но не такой,к кому с поклоном
идут цари и господа.
Нет не таков я
Я мудрец,что познает все тайны,
лишь тогда,когда беда произойдет
и лишь тогда в мою седую клеть
влетит Жар-птица мудрости и знаний


Рецензии