Вновь тебе расскажу о тебе

Вновь тебе - расскажу о тебе,
Этим взглядом, касаньем несмелым,
Этим тёплым, струящимся телом -
Я тебе расскажу о тебе...
Об утрате грядущей скорбя,
Понимаю, её не восполнить...
Это счастье твоё - просто помни,
То, что есть ты такой у тебя!


Рецензии