Ты обидел меня...

Ты обидел меня, обидел,
Незаслуженно и жестоко…
Боль  отчаянья  не увидел,
На  краю  своего  порока...

В  обреченности  взгляд  блуждает,
Оправдание  неуместно…
Сердце  стонет,  но  точно  знает –
Для  тебя  в  нем не  будет  места…

Ты обидел меня, обидел,
Преднамеренно,  не  невольно...
У  души есть своя  обитель -
Не  впущу  тебя….Все - довольно…

Веры  нет ни в  любовь,  ни  в клятвы,
Все  ушло  в  этот  час  полночный…
Не  хочу  быть извечно  клятой
На  пути  у  судьбы порочной…

Ты  обидел  меня,  обидел,
Этой  грустной  порой осенней…
Очень  глупо,  но  не предвидел,
Что  обида  была  последней…

Я  ошиблась,  ну что ж  бывает,
Может  так  небесам  угодно…
Сердце  плачет,  но понимает,
Что  душа от обид  свободна…


Рецензии