Сказал он руки опуская...

Сказал он руки опуская
Что облик твой давно угас
Другие тени пробегают
Во тьме и образах сейчас
Твой час остыл
И блик минуя
Ты расхохочешся сейчас
И будут прелести нагие
В руках...но только не у вас


Рецензии