***

Средь тишины пустых квартир
Звонок раздастся ровно в полночь
И ты впархнешь как Серафим,
Все мысли унесутся прочь...

Бокал пъянящего вина
И сладость запаха духов,
Ты будешь как всегда нежна,
И я почти уже готов.

Шелк платья упадет на пол,
И руки изучают тело,
Я помню всю тебя давно,
Ты ведь сама того хотела.

Мы вновь сомнем мою постель,
Нас будут слышать только стены.
Я так соскучился проверь,
Мне не важны твои измены.

И не волнует с кем ты днём
Кричишь от ласки в нежных муках,
Сегодня мы с тобой вдвоем,
И ощущаем плоть друг друга.

Я позабуду вновь про время,
«Соври мне» жалко попрошу,
И ты, почти сама поверя,
Прошепчешь «Я тебя люблю».

Еще горячая постель,
И капли пота в лунном свете.
Ты упархнешь уж скоро в дверь,
А я курю на табурете.

Ты растворишься до зари,
Мне улыбнувшись напоследок,
Оставив о себе мечты
И только зараз от духов...


Рецензии