А кто-то очень близкий - далеко

Бежишь навстречу, чтоб остановиться,
Едва коснувшись боли и любви...
Мелькают лица, лица, лица, лица...
И кто-то рядом, только позови!
Твой сотовый тебя терзает писком,
Ты сросся с ним, как псина с поводком...
И снова кто-то рядом, но не близко,
А кто-то очень близкий - далеко!


Рецензии