Пепел Каина

Парафраз всеобъемлющих истин,
Ежедневные игрища тьмы –
Пародийная прелесть тюрьмы.
Естество, возжелавши корысти,
Лепит грезы из блеска сурьмы.

Какофония ангельской песни –
Андеграунд  бессонных ночей.
Ирреальная боль – «я ничей» –
Наступает с отказом от чести,
А уходит с огнем палачей……


Рецензии