Сгоревшие души

Встретились, не простившись,
Простились, не повстречавшись,
Твердили: без обязательств,
Играли, не наигравшись.
Как в лихорадке горели,
Лопаясь, вены кипели.
Дурачились то и дело,
В магнит превращали тело.
Полюсы: плюс и минус,
Чужих не слушая мнений,
Ломали без сожалений
Привычный ход утверждений.
НО...
Реальность не терпит ошибок.
Не понят к счастью рывок.
И двое в целой вселенной
Вошли в затяжной прыжок.
Совсем не боясь обстоятельств,
Встретились без обязательств,
Расстались без обвинений,
Чужих не слушая мнений.
Просто в огне сгорели,
Туши его, не туши.
И разошлись полем
Сгоревшие две души.


Рецензии
Искренно, глубоко, красиво и печально! Очень понравилось, спасибо, Надя!
Самые добрые пожелания,

Абель Алексей   02.06.2013 07:43     Заявить о нарушении
Рада, что получилось! Бывают такие ситуации.Спасибо.

Надежда Аблятипова   02.06.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.