Я люблю тебя!

Моё золодце, ты моё счастье!
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ты мой лучик  небесного счастья!
Луч сердечный вонзила в меня!
Мне не жить без тебя, моя радость!
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Моя прелесть, моя ты отрада!
Красота ты небесных ночей!
Я хочу тебя всю, без остатка!
И делить не желаю ни с кем!
Я люблю тебя, солнце лучисто.
Моих дней, моих сладких ночей!
Ты как роза в саду в саду распускалась,
Запах дивный рассудок мутил!
Я люблю тебя милая роза,
Ты в саду распустилась моём!
Не забыть мне той милой, прекрасной.
Сладкой розы моей не забыть!
Ты нектар, от той розы прекрасной!
Я люблю тебя...
не устану твердить!

I.C.-05-13


Рецензии