Муза

Стишки писала в детстве маме
И оформляла на листах
В какой-то чудно-дивной раме
Свой детский лепет, радость, страх.
И вот уж скоро 45,
Стихами увлеклась опять.
Теперь ношу я ручку и блокнот,
Вдруг Муза меня в транспорте найдет
И скажет:" Что же замолчала?"
И начинаем разговор сначала....


Рецензии