Сильные руки и слабые нервы...

Сильные руки и слабые нервы
Трата усилий и ласковых слов
Вынесут звуки пустые надежды
Скомканных бусин - пустынных глазниц
Всполохи гнева и крики волнений
Всё утонуло в улыбках и снах
Больше не будет такого веселья
Солнце взойдёт для тебя в первый раз


Рецензии