Призрак

Так тихо внутри.
И в сердце уже не стучится
Прозрачной рукою твой призрак,
Похоже ушел.

Луной фонари
Освещают отдельные лица.
Слегка непривычно без снов,
Но скорей – хорошо.

Сложила вчера
Бесконечно широкую стену.
Из наших иллюзий остатков,
Почти что – гробов.

Проститься пора
Нам обоим с придуманным пленом,
Остаточным прошлым
И сказкой о счастье рабов…


Рецензии
обманываться в чувствах,
нелёгкое искусство...

Провакатор   04.05.2013 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.