2013. 05. 02 впечатляет...

2013.05.02    ВПЕЧАТЛЯЕТ...

Итог: ночами вместе мы,
Омытые луны лучами
Вновь отвечаем вам.
При этом точно отмечаем:
"Нечаянно" возрос вигвам...

Ждём и в мире (виртуальном) -
В доме, в играх где дают:
Не калека, видно сразу -
Ходил в море на РТ -
Мысли светятся в глазу...


Рецензии