А что такое любовь???

уходят....
все равно,
уходят
я знаю,
трудно
им со мной,
но вроде,
стараюсь
задержать,
понять...
простить
...
я не держу,
в попытках отпустить
лишь крепче
нить,
что связывает нас...
и не порвать...
да, лишь в полночный час...
жалею,
негодую...
и терплю..
и понимаю...
я...тебя...люблю!!!


Рецензии