Я с завистью смотрю на Аллы фото

 
Я с завистью смотрю на Аллы фото:
Вот в мини, в декольте,
              вот талия в корсете -
Все СМИ гудят и кадрами пестрят.
Так стало модно показать плоды диеты.
И многие опять худеть хотят.

Гляжу и не кладу котлету в рот,
И думаю, мне тоже подойдет.
Мне по душе наряды те и
               Максик тоже.
Да, милая, ведь я тебя моложе.

Я судорожно ищу диеты.
Ах, талия моя, ну, где ты?
Ведь было время,- без труда
Кило по пять туда - сюда
Я набирать и сбрасывать умела

Я пробую диеты смело.
И ананас, и гречку, и галету,
Надежды на Кремлевскую диету.

Но скрытый кадр добавил шесть кило!
Весы проклятые, все врете вы назло!
Я с завистью смотрю на Аллы фото.
Не помогают мне диеты что-то.
         
Взгляну еще разок, вздохну,
        какая жалость...
Пойду и съем
Все, что от праздника осталось...

Мораль проста -
         нет в мире лучше друга,
Чем скальпель пластики хирурга.


Рецензии
тут скальпель ни причем,
стройней казаться чтоб,
Вам нужно непременно,
освоить фотошоп.

:):):)

Виталий Игнашин   16.03.2016 12:50     Заявить о нарушении
МУДРЫЙ СОВЕТ. БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО

Людмила Петровна Денисова   17.03.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.