Молитва. 25. 07. 09г

Не  смотри так строго с  неба, Боженька,
Не было б так худо, не тревожила б…
Помоги, помилуй, я всё перетерплю,
Дай немножко силы, пожалей, спаси, молю!

Я ещё не сделала все дела свои,
Правнуков лелеяла б, помилуй,  и спаси….
Дай порадоваться Жизни,
На  меня не смотри с укоризной ….

Я прошу, Господь, молясь и любя,
За детей, за внуков, за себя …!


Рецензии