Если свет ваш и есть тьма

Если тьма и есть твой свет
Если вера вся в сомненье
И с грехом борьбы уж нет
И забыто возрожденье
Гефсиманию ты вспомни
Битву за твое спасенье
Силы наберись, исполни
Главное предназначенье…


Рецензии