Поплавок

1.Ветер гонит волны по реке.
Я задумчиво смотрю на поплавок.
Только мысли вновь витают вдалеке,
Жизнь моя дала опять виток.

Над рекой застыла тишина,
Только изредка раздастся птичья трель.
Поплавок чуть дрогнет на волнах,
Словно в прошлое чуть приоткроет дверь.

припев:
Я, как этот поплавок
Жизнь моя то вверх, то вниз.
То люблю, то одинок,
Только жизнь кричит: "держись"...

И держусь я на волнах,
Не боясь, что утону.
Только есть волна одна
От которой не уйду...

2.Время снова укоряет бег,
Скоро вечер, но пока я не уйду.
Не уйду, пока не гаснет свет
И пока поклевки на виду.

Мой нырнет под воду поплавок,
Подсеку, вот только снова сход.
Так и жизнь дает мне свой урок,
Что не падай, на волне держись.

припев:
Я, как этот поплавок
Жизнь моя то вверх, то вниз.
То люблю, то одинок,
Только жизнь кричит: "держись"...

И держусь я на волнах,
Не боясь, что утону.
Только есть волна одна
От которой не уйду...


Рецензии