Улыбнись!

Улыбнись! Ведь нет пути назад!
Нам туда, где небо розовеет,
Провожая медленный закат,
Нам туда, где ветер странствий веет.
Улыбнись! И будет нам дано
Пить росу желания простого,
И любви нестраждущей вино,
И чаёк молчанья золотого…
Ты её прими - и отпусти,
Ту тоску, что сердце напитала...
Нам туда, где свет, с тобой идти...
Улыбнись, чтоб солнце снова встало!


Рецензии