Лето красное

Лето красное,
Ты - пора прекрасная,
Горизонты золотятся,
Асфальты на жаре дымятся.

Бывает небо все омоет
Внезапно посланной грозою.
Бывает грянет сверху гром,
И молния осветит небосклон.

Потоки вод побьют прохожих,
И дождь затянется быть может.
Но вскоре солнца снова - свет
Улыбкой с неба шлет привет.


Рецензии