Я давно не писала

Я давно не писала. И то зря.
Ты давно не встречал меня на просторах.
День за днем. И листочки с календаря.
Звуки струн отражаются в переборах.

Забываются памятью прошлых зим
Нескончаемой жизни утраты.
Ты все также неотразим.
Может, встретим вдвоем закаты?


Рецензии